Исповедь

Как много пройдено дорог,

Немало сделано ошибок..

Лишь голос мамы:

" - Ты крепись сынок! "

Порой так хочется услышать..

Эх.. мамуля, мне бы крылья птичьи ..

Хотя б  на несколько минут..

Подняться круто в Поднебесье..

И грудь на встречу ветру распахнуть..


 


06.04.2023г.


Рецензии