Вечный путь

Не грусти..

И не печалься

О тех, кто покинул нас..

Вспоминай молитвою ушедших..

Она им, Ох как там нужна..

Они там  путь свой, Вечный..

Проходят, обгоняя нас..

Не грусти, и не печалься.

Все мы только гости на Земле..

Этой грешной..

Пройдем и мы  путь

Этот неизбежный ..

У каждого из нас, свой срок..

07.04.2023г.
 
               


Рецензии