Этюд

Сумерки. Пора размытых красок,
Неясных черт,игры воображенья,
Придуманных или реальных масок
Булгаковского взлета и паденья.
В какой- то миг, причудливые формы
Страшат или любовь вселяют:
Так в серых сумерках уходят нормы,
Сухие фразы исчезают...
И  вот рождаются стихи-
Душа  бутоны раскрывает.
Момент! Обозначаются  штрихи,
А мысль сюжетность наполняет!

06.04 2023


Рецензии