Скучаю

По тебе скучаю, по тебе грущу.
Мысли взад вперед гоняю, но никак не отпущу.
Каждый вечер летний мы могли гулять с тобой.
Ну, скажи мне, милый, что всему виной?

Обещай, что будешь рядом на моём пути,
Даже если нам придется друг от друга отойти.
А может, стоит нам расстаться и навсегда уйти?...
Чтобы больше не встречаться друг у друга на пути.

Сразу можно сдаться, знаю так я не смогу,
И любовь свою к тебе я, слышишь, берегу.
Ключ от сердца лишь одному тебе отдам,
И рассветы и закаты мы разделим пополам.

07.04.2023г
Анита Ко(Анна Копытова)


Рецензии
Да, за счастье надо бороться.
И за любовь.
Скорейшей встречи, Анна!

Владислав Тишинов   07.04.2023 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Анита Ко   07.04.2023 22:34   Заявить о нарушении