между мной и душой

Какого быть человеком,
Который улыбается с улыбкой на лице?
Который льёт слёзы не пойми где?
Который любит разорванной кошкой,
Не принимая свои разногласия в сердце.

Какого быть человеком вообще?

Живым,настоящим..
Парящим в рассвете.
Любимым,желанным..
Смотрящим за сердцем.

Человеком нормальным,
Без кошмаров во сне.
Тем самым..Обычным.
Не живущим во тьме.

Человек не обернётся,
Не вспомнит былое.
Не станет терзать свои раны,
Чтобы потом обвинить себя вновь.

Он пройдёт этот путь,
Возьмётся ладонями за разум и пусть.
Пусть это делает,
Он же нормальный.

Будет спать спокойно в кровати.
Не будет реветь,абсолютно.
Чего ж ему ради?

Он ведь нормальный.
Счастливый и всё.

Он лишь закрывал от всех свои страхи,
Ведь боялся окунуться в любовь.

Все его любят,но только не он.
Он абсолютно нормален,
Ему не нужна любовь.

Человеком считал себя каждую думу.
Считал,что нормальный,
Потому что любовь-удел глупых.

В сердце прохладно,
Но ему с ним тепло.

Человек он нормальный,
Только теперь одно "Но".

Добил себя мыслями
О своей нормальности,
Ведь теперь для него это всё
Сплошные странности.

Он в норме,поверьте.
В норме искусства.
В кондиции смерти.

Был верен разодранной кошкой,
Отклоняя эту фразу у себя в сердце.


Рецензии