Парниш...

Услышав вслед: «парниш, мечтай!»
Такого времени не будет
Сказал ему: «твори, валяй!»
А дальше Бог уже рассудит

Никто не вправе говорить
Как нужно знать, как лучше жить
Ни в чьём глазу, ни в чьём лице
Ты сам расскажешь всё в конце

И вскочат добрые слова
Рядом с глаголом тем: «прощай»
Ты выбьешь в память навсегда
«Парниш, живи, парниш, мечтай»…


Рецензии