Не жалей

   

Поплотнее гардины закрою.
Не хочу торопить зарю.
Напоследок побуду с тобою.
Ты поспи, а я посмотрю.

Ни себя, ни тебя не жалею.
Не могу найти нужных слов.
Будет трудно, но мы одолеем
Неизбежной разлуки зло.

Было тонкою связано нитью
Наше счастье прошедших лет.
Ухожу. Чтоб тебя не будить, я
Оставляю ключ на столе.

То, что мы называли любовью
Переплачет вешним дождём.
Мы уже попрощались с тобою...
Не жалей, прошу, ни о чём...


Рецензии