Только след на снегу

Так уж в Жизни случилось,
- мы сидели в ряду.
В Первом Классе Учились
я имею в виду.

После Школы Встречались.
- Мы гуляли в саду.
- Мы гуляли по Пляжу
- Мы купались в Пруду.

Мы с тобою общались.
Был меж нами "разряд".
Так в Семью превращались.
- "Обручальный Обряд!

Всё у нас получилось!
- К Счастью, а не к стыду.
Мы с тобой "Обручились"
у Родных на виду.

Долго в Счастье купались
в те Счастливые Дни.
На качелях качались,
И с Детьми. - И одни!

Летом, в Море купались
мы в Семейном кругу.
Помню, в волны врывались
мы с тобой на бегу.

Долго в Счастье купались! ...

Как назло, на Беду
ты Навеки умчалась.
- Лишь следы на снегу.

Я встаю, одеваюсь.
Как во Сне, как в бреду
я во Двор выбегаю,
и куда-то бегу.

Как с Ума я схожу.
То бегу, то брожу!
То, по кругу хожу.
от Мороза дрожу!

Я дрожал!
Я устал.
Я упал и лежу.
Вдруг, на след я напал!
- Я на Небо гляжу.

Счастье в Небо умчалось ...
- Без Него, не могу!
Что от Счастья осталось?
- Только след на снегу ...


Рецензии