Благодарность

Спасибо, Боже, что когда-то
С любовью создал Ты меня,
Что наблюдаю я закаты,
И что живу день ото дня.

Спасибо, что я вижу солнце,
Траву зелёную и птиц,
За то, что сердце моё бьётся
И слёзы падают с ресниц,

Что улыбаюсь я и плачу,
Творю, пишу свои стихи,
И то, что что-то в жизни значу…
Прости мне, Господи, грехи.

В жизни трудные минуты
Над бездной нёс Ты на руках,
И в душевные все смуты
Укрощал любой мой страх.

Избави меня от фальши,
Оптимизмом одари,
И позволь мне жить как раньше,
В мире счастья и любви.

21 марта 2023


Рецензии