Интерес

Две звезды,
На глаза похожие,

Третья, сквозь облака.

Четвёртая, пятая.
Похоже это на паука!

Небо раскидисто,
Понаразбросанно тут всего,

Выпил бы, выпил бы:
Три звезды, пять!
Как молоко.

Небо, небо раскидисто,
Твердью лежит земля,
Кругами, кругами, морями,

Носами не все но многие
В небеса.

Роются, роются, роются,
Вверх то что в пыли,

Со свиньями мы чем-то сходимся,
Хоть ищим мы и не жёлуди...


Рецензии
Да...
интересные мысли!
Успеха Вам!
-=-=-=-=-=-=-=-=-
С Пасхой!
Благодати Вам Божьей!

Валле Дан   08.04.2023 13:10     Заявить о нарушении