Младшей

Дочка спит - она устала,
Но и я шуметь не стала.
Музыку не завожу...
В кресло села и сижу.

Не шумит моя столица,
Тихо в комнате зимой.
За день намелькались лица,
Что сегодня выходной.

Ты просила - помолчу,
Но я двигаться хочу!
Я бы многое хотела:
В уголки с тобой играть,

Я бы песенку пропела,
Или просто поболтать.
Много я чего хочу,
Но дочка спит, и я молчу!

13.02.2023


Рецензии