Я люблю тебя

Я люблю тебя
И это никогда не может быть иначе.
Твой носик глажу Я
И сейчас заплачу.

Заплачу, если ты уйдёшь,
Не сказав ни слова.
Ну как ты не поймёшь,
Что мы вместе снова.

В твой глазик нежно я гляжу
С улыбкой на губах.
В любви себя не пощажу.
Плывём мы в облаках.

В объятьях рук, в объятьях неги
Мы тонем в нежности любви.
Ты поцелуешь в мои веки.
А губы твои до чего нежны.

Когда я к Богу отойду
Люблю опять тебе скажу.
Я Бога тихо позову,
О тебе тогда спрошу.

Я буду рада, как ребёнок,
Когда он мне вернёт тебя.
Мой милый маленький слонёнок,
Ведь мы с тобой одна семья.

Пусть Бог посадит мне цветочки,
Ведь мы сын его и дочка.
Пусть улыбнётся мне с небес,
Ведь он один имеет вес.

Чредой пойдут и дни и ночи,
Любя и гладя лишь тебя.
А если мне ответить хочешь,
Поцелуй меня.

Нам лес с тобой постелью станет.
Мы будем вместе-ты да я.
Так иногда тоже бывает,
Что я вдвоём, и я одна.


Рецензии