Плод зрелый начинает гнить

Плод зрелый начинает гнить…
Произойдёт и с нами деградация,
Раз о себе сумеем возомнить,
Что переполнены мудрейшей информацией.

А плод зелёный продолжает зреть!
Стремитесь к идеальному сознанию,
Оно гласит: Полезно бы узреть,
Как глубоки и бесконечны знания!


Рецензии