Спасибо

Спасибо, что позволил прижаться
Спасибо, что выслушал меня
и как бы сильно хотела я с тобой общаться
я лишь мечтаю в памяти тебя храня
я так скучаю по твоим глазам
ведь только ты смотрел с теплом
и пока я говорю спасибо октябрям
ты разбиваешь меня одним лишь январем
я понимаю, надоела, как жвачка в волосах
но я буду ждать, когда никто не ждет
и буду видеть твои глаза в цветах
ведь любовь девичья никогда не умрет


Рецензии