скоро весна...

Город, притихший заснул в ожиданье весны.
И ему снятся весенние теплые сны.
Снится ласкающий ветер и шелест травы
И из набухнувших почек рождение листвы…

И несмолкающий гомон вернувшихся стай,
С первой весенней грозой освежающий май,
И опьяняющий первых цветов аромат…
Городу снится которую ночь уж подряд…

Ну а пока еще веет зимы холодок,
И на реке еще легкий не тает ледок,
Но с каждым днем все слабее зимы хоровод…
Спи, город мой, ведь весна очень скоро придет…


Рецензии