И это однажды пройдёт...

Ещё мгновенье и ты возьмёшь себя в руки...
Восстановишься, соберёшься и вывезешь...
Выбросишь всё, что давит и мешает...
Пусть мой голос будет как маяк, ориентир...
Пусть он тебя в и огне направит...

Я буду всегда рядом...
Я знаю ты делала так уже тысячу раз...
Без лишних, слов, чувств, фраз...
Ты прекрасна...
И сердце рядом с тобой поёт... Жизнь идёт на взлёт...

Ты смелая... Сильная...
Всё когда-то проходит.
А значит и это однажды пройдёт!


Рецензии