Телефонный разговор

По лабиринтам в тупиках
Потерянных надежд блуждаю.
Слова, что смотаны в клубках
Бессмысленностей, распускаю.
И закрываются глаза.
Я в ночь минуты как монеты
Кидаю, чтобы голоса
Уснули и лежали где-то
На темном дне среди камней
В забвении, песке и иле.
Невидимый ночной ручей
Струится, подчиняясь силе
Той, что стирает наши сны,
Уносит память, гасит свет.   
Мы остываем, мы верны
Себе под сводом дней и лет.


Рецензии