Альбом для фото

                В.Ф.
Альбом для фото.
Ягоды под снегом.
Мы медленно вращаемся по кругу.
А ягоды укрыты зимним небом,
Прижались как и мы  с тобой друг к другу.
Но это лишь картинка на обложке
Как поздняя любовь
Без лишних слов.
А ягоды оттаяли немножко
И прячутся от зимних холодов.
Альбом для фото-
Твой простой подарок,
Диковинка в водовороте дней.
А мир заснеженный
Прекрасен,чист и ярок!
И ты его дыханием согрей.
А на ладони горсточка живая
Согреется,спасется,оживет.
Пусть холода отступят,
И до мая
Та горсточка со мною доживет.
А алых ягод много-много летом,
Но бережней я стала к ним зимой.
Альбом для фото и картинка эта
Вдруг обернулись для меня судьбой.
А алых ягод спелость не проверишь,
Но снежной веткой
Бережно зима
Укрыла их надежно.
Не поверишь!
И до весны
На память сберегла.


Рецензии