Немного о Любви

  Немного о Любви
В Любви не всякий знает толк
И быть любимым – наслажденье.
Дарить любимой хочешь шёлк,
Достойным стать- вот убежденье.
Запас любви продукт семейный.
Не дать душе своей стареть.
Лишь только те для нас примерны-
Сумел кто дрязги одолеть.
А лунный свет тебя ласкал:
Лицо и плечи, твои руки.
И, крепко я тебя обняв,
Не думал: это страсть и муки.
А я был пьян твоею лаской,
И ты шептала в унисон.
Глаза блестели чудной краской,
В ушах звенел какой- звон...
Не приходи ко мне во сне,
Не дай себя обнять так страстно.
С тобой гуляли при луне,
И ты тогда была прекрасной.


Рецензии