Льдина и солнце. Я и она

Что чувствует льдина, когда она тает,
Влюбленная искренне в солнца лучи?
И разве счастлИва, когда погибает,
Вонзая сама в себя смерти мечи?

А солнце не ведает, что есть на свете
Холодная льдина ,что тает от чувств,
Оно также греет и мучает этим,
А льдина страдает в пучине безумств.


Рецензии