Тайна дуэли

Мы не вместе. Совсем? Навсегда?
Свою гордость как шпаги скрестили.
Мы одни. Мудрых нет секундантов,
Чтобы нас помирили.

Полнолуние будет снова мучать тебя
Напиши ей. Всего-то два слова...
Только тени от страхов сильнее Луны
И её всемогущего зова.

Что решится о нас в доверчивых снах?
Эти глупые, сладкие муки...
Оставим дуэль. Шпаги вниз, господа!
Нам придётся привыкнуть к разлуке.


Рецензии