Дороги...

Ведь исходила я уж тысячи дорог,
И вновь иду теперь дорогой новой...
В сём Мире ведь никто не одинок,
И нужно к встрече быть всегда готовой.
Всегда с улыбкой в новый день смотреть,
Всегда шагать навстречу новым чувствам,
А коль придётся, - за кого-то умереть,
Что б смысл придать деяньям и безумствам.




P.S.: О. Генри утверждал: «Дело не в дороге, которую мы выбираем, а в том, что заставляет нас выбрать эту дорогу». Автор поднимает проблему взаимосвязи внутреннего мира человека и выбранного им жизненного пути. Смысл высказывания заключается в следующем: важно не то, какой жизненный путь выбирает человек, а то, по какой причине он выбирает такой жизненный путь. С данной мыслью нельзя не согласиться.


Рецензии