Мне бы душу твою

Мне бы душу твою,
Чтоб весну пережить.
В ней тепло и уют,
А порой рассмешит.

Мне всего на сезон,
Словно зонт от дождя.
Я верну, даю слово,
Её не повредят.

Сберегу, обещаю,
От угроз, гроз и ливней,
Боли, грусти, печали,
Что ей так противны.

Без неё мне каюк,
Она ж просто лежит.
Дай мне душу свою,
Чтоб весну пережить...


Рецензии