Безумие. это любовь? часть 3

За наглость меня не кори –
Мне смелость мою прости …
Всё, что есть, отдам – забери,
Только душу не рви – отпусти …
   Сердце – настежь! Смотри : в нём – ты !
   Натянутой, до разрыва, струны
   Боль ростками любви в тиши
   Прорастает в остатках души …
Я влюблён в эту боль, почти …
Кровь сочится из строк – прочти …
Дерзкой любовь не сочти –
Душу мою отпусти …
   Прости …  Прочти …   .


Рецензии