Ну как, словами описать любовь

Ну как, словами описать любовь,

ведь прямоту не отличишь от лести,

с природой красота сливаясь вместе,

рождают совершенство вновь.

Где грань любви, а грани вовсе нет,

в сей страсти неизведанный ответ,

когда наш разум мечется на месте,

Амур срывает покрывало чести,

летим в объятья чувственных побед

и наслаждение затмевает Свет.

Любовь - надежда нашего блаженства,

она в бессмертье переносит прах,

в ней разум обретает совершенство,

когда добросердечье на устах.


Рецензии