Га рудная

-- Дорога дурная?

Ага -- ударная)

-- Гаага)

Ну что ж, -- сегодня праздник --
В одном строю и жизнь и смерть
Начало положили и завязник
Пути по кругу к краю,

В круговерть

Зачатия Христа и плащаницы --
Дорога дальняя и от самих себя
К себе в конечном счёте -- в небо лицы
Из небылицы...в глубь...хмм

Голубя.

Кровь девственницы, -- простынь,
Стынет тело, -- крест тут же
Рядом, близко подвели
И смех и слёзы, -- тело-дело, смело
Осмелились скрестить в одном,

Свели

На нет -- согласие девицы принять в лоно
Семя мужское-свет-счастливый дух
Отца, -- программу в мать закладывает,
Клона
Счатливого и светлого

С лица

Улыбку стёрли, -- заточенья слёзы
Точили мысли: -- Было то давно,
И в жизни невозможно нашей --
Поздно,
Благая весть не в нас с зачатья,

Но

Клонимся, клонимся, склоняемся в поклоне
Перед иконою в загоне для овец,
Ища всю правду не свою, -- воров в законе.
Записана со слов ослов.

Отец

В зародыше остался, память стёрта
Со времени улыбки на устах
От счастья волшебства, оно подтёрто
Чертями в тексте тряпочкой,

В грехах.

Живём с тех пор закатаными в бочки,
По морю синему отправили нас плыть.
Неведомы зверушки -- сыны, дочки!
Обманом заморочили всех.

Слыть

Невеждами, -- в уме нас обучали
Понять, что мы никто, -- забил отец.
От крови нас родной всё отлучали,
Подсунув плащаницу.

Чёртов чтец

И составители письма, ну как не вспомнить?
Предатели, ну как ещё назвать?
Петух прокукарекал...и нет Пети.
Под дудку новую сплясал, кобра,

Связал

Под руководством страха, у начальства
Не очень то в почёте был за то.
Главою вниз к кресту прибит, от счастья
Назвали площадь в честь него,

И от того.

Ложь стала правдой называться -- жалко.
Забывшие наказ отца на трон)
Иуда человечней вас, -- вы свалка
Серебренников всех в один вагон.

Беда

Стучится долго уж, -- открой,
Она сожжёт иначе Рим до тлена.
Вы пеплом задохнётесь и ос рой
Заколет до душевного мозг плена,

В челе,

Век воли не видать вам, -- ложь адью.
Ис сус, -- это свинья, сус -- лошадь, в темень
Шагнёт конь ярый, ночь венчая в день,
Пробьёт родник в башке в сей час,

На деле

Пришествие второе отделяет
Все семена от ваших в створ плевков.
Мир новый откровеньем наделяет
Всех-каждого, в отдельности

Веков

Мы не забыли, но не поминанем --
Нам оба глаза пригодятся на века.
-- Дисмаса и Гестаса помнишь?

Знаем,

Что новая у нас теперь река.

Крещёные огнём встают из пепла,
Ведь Родина теперь наш Иордан.
Броня яйца в золе уже окрепла,
И дух отцовский был нам светлым

Дан!

-- Гарудная -- радужная)

Дон тили дон)


Рецензии