Воспоминания кровавая луна...

Воспоминания кровавая луна
Сознание зловеще беспокоит.
Темница тяжких дум с решёткою окна.
Душа, став тенью волка, в небо воет:
Месть непрощённого пилою мясника
Из памяти кусочки вырывает, -
И всё забытое - казалось - на века
Помимо воли снова оживает...
Крути, крути, механик, совести кино!
Давай ещё, чтоб стало побольнее.
Но он оставил. На потом припасено.
В окне, как на душе, уже светлее...


Рецензии