Я желаю вам

Да сотворится мир сегодня
Таким как хочешь, чтоб он был!
Пускай бежит отсюда сводня
Дрязг, неудач и чёрных сил!

Не меркнет пусть чудес Светило,
Не гаснет твой бойцовский дух!
Исчезнет всё, что так не мило
Гудящим роем злобных мух.

Пусть окрыляет душу радость,
Светятся нежностью глаза,
Пускай от Жизни только сладость
Спускают сверху Небеса.


Рецензии