Мне страшно в кабинетах

 Мне страшно в кабинетах,
 где нелюди сидят,
 без лиц, без пониманья,
 ах, что они творят,
 так много кабинетов,
 так много в них врагов,
 страшнее чем Иуды,
 страшнее тьмы веков,
 закрыть бы кабинеты
 и разогнать сей мрак,
 и дать бы волю людям,
 а тем вернуть ГУЛАГ,
 и каждому чиновнику,
 раздать по топору,
 отправить поскорее их,
 валить леса в Тайгу,
 а там среди медведей,
 волков и кабанов,
 пускай друг другу вешают,
 лапшу злых языков,
 статьи пусть пишут там же,
 среди глухих лесов,
 и сочиняют басни,
 как дорожает кров,
 а нам тут станет легче,
 свободнее дышать,
 ведь в кабинетах страшно,
 там правды не сыскать.


Рецензии