Спички - птички

Мои руки дрожали как спички,
Понимав что скоро сгорят.
Мое сердце кричало как птички,
Пробегавшие мимо ребят.

Вот зажглась и первая спичка,
Так горела, что боль не потухла.
Вдруг и с неба упала синичка,
Ее тело как будто разбухло.

И вторая спичка пошла,
Разгорелась пламенем красным.
Вдруг кукушка за птичкой ушла,
Себе нагадала напрасно.

Последняя спичка горит,
Очень тускло но все-равно видно.
В небе где-то ястреб парит,
Попрощался он с жизнь молитно.

Вот и спички закончились вновь,
Но осадочек черный остался.
Резав руки, запястья в кровь,
В своих мыслях я все-равно сдался.


Рецензии