Оптимистичное

Тёплым дождиком капЕлит весь апрель,
Небеса нам дарят щедрую купель;
Капельки-цыплята тротуар клюют -
Там и тут ! И тут! И тут! И тут!

Славный май придёт с победой и надеждой!
Наша жизнь уже не будет прежней!
Флаги к празднику ты, светлый май,  развесь -
Там и здесь! И здесь! И здесь! И здесь!

Спеет в небе солнце  жёлтой дынею…
Впереди рассветы и закаты дивные!
Летом расцветать мечтам-стихам-цветам -
Здесь и там! И там! И там! И  там!


Рецензии