Без отстатка одной тебе принадлежать

Ну зачем ты меня не окликнула.
Этой ранней весной.
Дело вроде бы и не хитрое.
Но я был бы рядом с тобой.
А теперь судьба меня так откинула.
Я как-будто бы сам не свой.
Но зазывно звала меня иволга.
Чтобы я не расстался с тобой.

Да поверь мне и как бы не ласково.обходила с тобой нас судьба.
Я все также без оглядки и без остатка
буду тебе одной принадлежать.


Рецензии