типа юмор

   
  Волька говорит -  Хоттабыч! Лука подарил мне мешок картошки!
 - Хороший мальчик! Будет благословен в этом мире и в Вышних!
 - А Зеля прислал мешок надкусанных яблок!..

 - Ну, ни бочку же мёда послать ему с ложкой дёгтя...
 Пошлем ему кадку березовых веников... и тополиный пух...



 Летит Джин! Навстречу ему Волька на ковре самолете!
 Джин говорит:"О! Приветствую тебя Волька, умнейший из школьников! Неужто, это еще
 тот ковер, который я тебе подарил?"
 - Нет, старичок, тот ковер в химчистке!..  А этот, кремлевский, и назвал я его в
 духе времени: "Замучаетесь пыль глотать!.."



Встретил Джин Вольку в гранитной палате.
 - Куда спешишь о наимудрейший?!
  - На встречу с дипломатами!
 -Да, шут с ними, давай лучше в хоккей сыграем!
 -А, и то правда!

 Вышел Волька к дипломатам и говорит:
 "Пока все свободны..."
Дипломаты друг другу - пронесло освободили нас...



      Лиса поймала рыбку!

Мимо летит ворона, и говорит: "Кар! Кар! Лисичка сестричка поделись рыбкой?"

Рассмешила тёмненькая, где это видано, чтоб рыжие делились провиантом!

- А ты, что расистка?

- Нет, я просто толерантная демократичная либералка, и не имею дело с представителем тоталитарного режима...

Как и в стародавние времена ворона открыл рот, а из клюва выпал не кусочек сыра, а "революционное" -"КАР! КАР! КАРЛ МАРКС!"
 


   

       


Рецензии