в ночь на Благовещение

Слёзы прольются горькие.
Небушко – благодать.
Шёпотом нежным окриком
рядышком Божья Мать.

Издали только кланяться.
Ближе не подойти.
Божия Свят-Избранница,
Светом мне будь в пути!

Тёмно в моей сторонушке.
Больно земле в крови.
Солнышка нам – на донышке –
капелькою Любви.

Всех приюти! Тепла бы нам.
Плачу и не унять
слёзной бездомной жалобы.
Небушко – благодать.


Рецензии