С чашечкой кофе...

Чашечка кофе в кафе
На побережье у моря...
Расположилась в строфе
В стихотворении... Спорить

Я продолжаю с судьбой
И, не прощаясь с мечтою,
Мысли свои на покой,
Спасть уложила, рукою

В четверостишье пока,
Дактилем упаковала,
Просто сейчас нелегка
Жизнь... Бед и горя немало...

Время сравняет углы,
Сгладит, как камешек в море...
В ящичках прячут столы
Строчечки из аллегорий...

Я их достану в свой час,
Опубликую в инете,
Чтобы побаловать вас
В рифму, мечтою, одетой.

Переболею, когда,
Переживу все невзгоды,
Вот и поеду тогда
К морю... где синие воды

Смоют, с собой унесут,
Сердца всю тяжесть навеки...
И наконец-то салют
Снова меня в жизни встретит.

С чашечкой кофе в кафе
На побережье у моря
Будто слегка под шафе,
Всё ж распрощавшись с минором,

Стих подарю, поделюсь
Радостью с вами своею!
Больше добра будет пусть,
Сердце любовь пусть согреет!

07.04.2023 г.


Рецензии