А, ВЫ? Сварщик ЖКХ

                Моё дело мужское  —  грубо,
                Но и жить без него нельзя:
                Швом горячим лечу я трубы,
                И стучу, пусть жильцам не любо,
                Я со сварочным  колеся.

                С утречка надеваю маску,
                В теплотрассах латаю гниль.
                Чтоб тепла доносилась ласка
                Вам в квартирную  евросказку,
                Я ложусь и в сугроб, и в пыль.

                Зубы сжав, и с намокшим чубом,
                Ночь раздвинув, латаю швы,
                Чтоб сияли дома и клубы.
                И пусть в робе кажусь вам грубым —
                Своё дело люблю. А Вы?

               
               


Рецензии
Ваш лирический довод ясен:
Труд всесилен и труд прекрасен!

С уважением

Сергей Сметанин   08.04.2023 11:28     Заявить о нарушении