Потери больше не важны..

Я что-то важное теряю..
На сердце непосильный груз..
Вот только что, увы не знаю..
И снова этот горький вкус..

Улыбка застыла безжизненной маской..
В глазах угасает последний огонь..
И кажется будто доволен развязкой..
И снова душа облачается в бронь..

И будто смирился с раскладом судьбы.
Случилось всё так, как себе представлял.
Люди порою бывают слабы..
И я как-то раз эту слабость познал..

Мораль пошатнулась волей признанья!
Желание жить - безразличье сменило..
Больше никто не достоин вниманья!
Теплые чувства сердце забыло..

Чья-то забота ведёт к отторженью..
Чья-то душа - для меня лишь ресурс..
В вашей судьбе я останусь лишь тенью..
Ваша любовь для меня перекус!

В святость мою ваша вера напрасна..
С ноткой волненья за промах браня,
Часто реакция ваша прекрасна
На фразу: подонком считайте меня!

Вот только боль души не скрою..
Как-будто, что-то потерял..
Отбросив важное, людское..
Я раз за разом умирал..

И всё же умер я однажды..
Осадком холод лишь остался..
Вкусить всю боль успел я дважды,
Пока душой любить пытался..

Я что-то важное теряю..
Но это больше не волнует!
Чего хочу - я точно знаю!
Душа катану полирует!


Рецензии