Чёт нечет...

Чёт ,нечет,
Зеро
Или ни чета
Нигде особо не замечен
Зачем?
Сомнительно и нечем
Да смысла нет , всё суета
Так думается
 мне поздним вечером
Ну а мечта
Пускай останется навечно ,
В моих же собственных мечтах
И бесконечность
Пускай сидит уж там
Где вечность
 и " в" и  вне  и
 "на"  устах..


Рецензии