В сердце рана Марианской впадины...

В сердце рана Марианской впадины
Жизнь разделит на добро и зло...
И с какой бы высоты не падал ты,
Не считай, что вновь не повезло...

Жизнь, она совсем другого мнения,
Бережет от нас один секрет...
Если страх в душе и боль сомнения,
Продолжай идти вперед, ищи ответ!

То, что для тебя судьбой придумано,
Ты никак не можешь изменить...
О себе плохого не выдумывай!
Снова сделай шаг и улыбнись...

Встретишь новый день - увидишь Радугу!
С Богом договор свой обнови...
Обещай себе , что будешь радостно
По дороге топать и творить!

Он посмотрит на тебя и скажет:"Выстоял!
Значит я не зря на Землю шел..."
И Голгофу вспомнит...Будто истину...
В сердце он твоем - себя нашел..


Рецензии