Как важно в жизни понимать

Как важно в жизни понимать,
Что не напрасны твои дни,
Когда ты знаешь, что сказать,
В себе имеешь дар любви.
Проснувшись утром,
С добрым сердцем,
Уже с молитвой на устах,
Ты говоришь:" Отец Небесный,
Держи меня в своих руках.
Всё что от Господа-во благо,
Чтоб с нами не происходило,
За всё благодарить нам надо,
Тогда придёт от Бога сила.
И исцеление от яда
Того, что на конце у стрел,
Летящих в жизнь из  царство ада,
Чтобы травить святой удел. "
Удел Его, кто  служит Богу
И истину Его несёт,
А силы тьмы над ними кружат,
Господь же в сердце мир даёт.
Приходит разное в судьбу,
Но только каждый пусть поймёт,
Не говорить:" Бог почему?! "
Ведь недовольство-горький плод.
Не будем мы роптать, судить,
Мы призваны благословлять,
Нам нужно верить и любить,
Пусть будет дух добром сиять.


Рецензии