В отвержении

Мне не больно, мне больше никак.
Я лишь тень угасающей ночи.
Я пылинка, ничтожность, пустяк.
И мой свет навсегда обесточен.

Мне не больно, я камень души
Обескровленный, холодом вею.
За последним теплом поспеши.
Каждый миг, всё сильней каменею.

Мне не больно, оставьте меня.
На краю самой черной воронки.
Вам меня ведь отсюда не снять.
Моё имя уже в похоронке.


Рецензии