Не нужно к носу даже нашатырь

***

Вы можете кричать без звука
Вы можете расплакаться без слёз
Душевная симфония - наука
Невежда скажет, это не всерьёз

А сердце Ваше чувствует и дышит
И взор Ваш созерцает Мир
И мысли Ваши, близкие услышат
Не нужно к носу даже нашатырь

Настолько многогранна Человечность
Настолько велика наша Душа
С Младенчества и в Бесконечность
Живёт она в моменте, не спеша...

*07 апреля 2023*


Рецензии