Элита девяностых

     Элита девяностых,
     Кучка либералов.воровской бомонд
     Вы тиранили и грабили Россию,
     Презирая обнищавший свой народ,
     Но народ у нас Великий,
     У него в душе жив Бог.
     Вы же род пресыщенный, безликий
     Из России,выметайтесь за порог
     А элита наша с нами
     Чтим,гордимся-у нее свой код
     Никогда не слиться с вами
     Это Воин-ПАТРИОТ,наш народ!


Рецензии