Загадка об обработке информации

Результат процесса обработки
Информации пришедшей к человеку,
(русскому, китайцу, греку,
шведу, англичанину, узбеку...)
Ставший, наконец, формулировкой!
Бывает мимолетным и глубоким,
Ошибочным, веселым, одиноким...

Подсказка.
Этот результат не ОН, ОНА,
Может даже быть продуктом сна.
               
                Ответ: (ьлсыМ)


Рецензии