Ну привет

Ну привет. Как ты там? Тот же вид из окна?
И все тот же заманчивый чай?
Знаю, те же огни, только ты не одна.
И по зимам былым не скучай.

Я писал и стирал, издирая листы,
Но не смог объясниться с тобой.
Позади багровея горели мосты,
Как кровавый закат над рекой.

И пускай ты уже не прочтёшь этих строк,
И уже не напишешь ответ,
Я скажу тебе (хоть и какой в этом прок)
Это трудное слово "привет".


Рецензии