Весна пришла

Весна пришла!Рассады выросли,
Пора уж на земле копать-сажать,
И дачники с квартир все вылезли-
Помчались на участки убирать.

А сколько радости у дачников!
Все приведут участок в должный вид,
И будут думать без задачников-
Что-где сажать,пока земля ведь спит.

А впереди всех ждёт большое лето,
И будет же богатый урожай,
И речка ждёт,безоблачное небо,
И впечатлений будут через край.


Рецензии