Апрель

До чего ж хорош апрель,
Всюду слышна птичья трель.
Солнце светит,а с теплом,
Радость входит в каждый дом.
И деревья нарядились,
Дачники зашевелились.
Суета и канитель,
До чего ж хорош апрель.

07.04.23


Рецензии