Любовь...

Ты из приснившихся стихов,
Моя последняя любовь.
С тобой душа моя жив;т,
В ней ангел тихо песнь по;т.

Душе нет смысла, одиноко
Когда любовь е; дал;ка.
Она пуста без дум о ней,
Ей вторит сердце каждый день.

Энергия души бессмертна,
Но что ей богу до того.
Когда любви нежнейших пыток
Ты просишь сам взамен всего.

Да, у любви бывают раны,
И часто нет от них лекарств.
Лишь только время старый лекарь,
Позволит чувствам стихнуть в нас.

И вс;равно стремимся сами,
Своей душою к ней, к любви.
Мы без не; пусты мечтами,
А с нею видим смысл пути...


Рецензии