немного пошутим!

О этот шарф из ткани темно- синей
Апрель накинул мне на шею затянув
Полушутя не больно и не сильно,
И в спину как-то весело толкнув.
Я побежала время обгоняя....
Мячом катилось солнце в след за мной
Из голубого в красное лицо меняя
Рассвет глумился снова над Весной.
И мне досталось! Дивно как приятно!
Прикосновенья солнечных лучей
Позолоченные рассыпав пятна
Стряхнуло Солнце со своих плечей.
Вот так проснулось все от зимней спячки
Трава под снегом,чистый изумруд...
А Дождь профессию освоил,прачки
Какой неблагодарный,но полезный труд!
 


Рецензии