Напою я тебе о любви

Напою я тебе о любви.
Продолжаю, как роза, цвести...
Тихим я нашепчу голоском,
Мне уютно, где ты - там мой дом.
Ты дарить мне любовь продолжай,
Сердца пыл моего забирай.
Лишь тебе одному я верна,
А они отбивают меня,
Но не нужен никто, только ты.
Знаю, всякое будет в пути:
И размолвки, и счастье рекой,
Всё пройти хочу вместе с тобой!


Рецензии